Story der Currywurst Taunus 25


Eröffnung im Juli 2010

Peters Currywurst Taunus 25

Peter, ein Frankfurter Urgestein und leidenschaftlicher Currywurstesser, arbeitete fast 15 Jahre als Security-Mann in den angesagtesten Clubs Frankfurt. Nach Dienstschluss ärgerte er sich stets darüber, dass er nach Feierabend nirgendwo eine leckere Currywurst essen konnte. Frankfurts Currywürste bestachen in der Regel durch warmes Ketchup oder Curryketchup, schlechte Fleischqualität und pappige Brötchen.

Also dachte er sich „Das geht doch besser!“ und plante seine eigene Frankfurter „Currywurst-Schmiede“, die bis in die frühen Morgenstunden geöffnet haben sollte. Nach jahrelange Suche bot sich endlich die Möglichkeit, diesen Traum wahr werden zu lassen. Mitten im Frankfurter Bahnhofsviertel kann man nun in gepflegter und sauberer Atmosphäre nach dem Feiern in netter Gesellschaft eine leckere Currywurst mit frischen Pommes genießen und die Nacht entspannt ausklingen lassen. Ganz so, wie Peter es seinerzeit gern selbst getan hätte.

Kreation vom Sternekoch

Frisch vom Landmetzger und Bäcker

Die leckeren Würste kommen vom Landmetzger, die Rezeptur für das Landbauernbrot hat Peter mit einem befreundeten Bäcker eigens für seine Gäste entwickelt, ebenso die Soße, das Highlight, bei deren Kreation ein renommierter Sternekoch behilflich war. Sie wird stets eigenhändig mit frischen Zutaten gekocht.

Die Pommes sind frisch („Belgian Style“) und werden in reinem Pflanzenöl ohne Cholesterin frittiert. Durch Peters langjähriges Wirken im Frankfurter Nachtleben entwickelten sich viele freundschaftliche Bindungen quer durch alle Gesellschaftsschichten, so dass Peter mit „Currywurst Taunus 25“ eine neue Kultstelle Frankfurts gegründet hat, wo man sieht und gesehen wird, ganz nach dem Motto „Hier trifft sich die Szene“

Kult-, Szene- & Genußstätte

Mit neuem Team für Sie im Bahnhofsviertel da

2019 plante Peter die Auswanderung in die Vereinigten Staaten von Amerika und es kam zum Besitzerwechsel, der ganz nach und in Peters Sinne diese Kult-, Szene- & Genußstätte weiterführen wollte. Das gelang dem ersten Geschäftsführer leider nur bedingt und die weltweit um sich greifende Pandemie ließen das Konzept aufs minimum reduzieren. Die Öffnungszeiten variieren von immer neu aufkommenden Pandemieauflagen bis hin zu mehreren Look-Downs.

Das Nachtleben kam in den Jahren 2020 und 2021 nun, bis auf wenigen Sommermonaten, fast komplett zum erliegen und damit am Rande des Existenzminimums. Nun wollen wir die Hoffnung mit der Energie der Stadt Frankfurt und der Lust auf gemeinsames Nachtleben nicht aufgeben und sind daher auch weiterhin, für eine Currywurst mit hausgemachter Sterne Currysoße und belgischen Pommes, mit neuem Team für Sie im Bahnhofsviertel da.

Für die kalte Jahreszeit, haben wir unser Angebot an Fleischlosen Gerichten, um den Bereich von hausgemachten Erbsen- und Katoffelsuppen erweitert.

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